Pechuga de pollo con champiñones

De segundo

Elaboración 

  • Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freímos en una sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor.
  • En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos reposar un minuto.
  • A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.
  • Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.

Ingredientes

 

  • 400 g de filetes de pechuga  de pollo
  • 300 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo  
  • jerez seco
  • aceite de oliva
  • orégano
  • pimienta y sal